Вячеславу Орлову Рязанцу

Ой дай вам бог узнать друзей, врагов
Зажечь огонь и просветлится.
Дай бог своею  мыслью без оков
Средь крикунов не обозлиться.

Мой друг, слепой ведя слепого в лес
Во мраке могут заблудится.
Лиш осознавая Бога свет
Народу можна прислужится.

Проходят чувства сквозь большой огонь
Порочное в костре сгорает.
Не церьковь, а души огонь-
Есть Бог, где истина сияет.

И дай вам бог понять друзей, врагов,
Зажечь огонь и просветлится.
Дай бог свободной мыслью без оков
Средь крикунов не заблудится.


Рецензии