Мистика
И весь режим его кровавый
Со всем народом, совокупно,
Примазались к отцовской славе.
И с гордым видом, невзирая
На побеждённых злость и страх,
Несли их, вызванных из рая,
Как малых деток на руках.
От этого никак не может
Прийти в себя Великий Тот...
Он сын отца... И Путин тоже!
И распоследний идиот!!!
Так вот же в чём она, идея,
Так вот при чём тут журавли!
От осознания немея
Тот к прародителю Земли
Вдруг обратился без вопроса
На этот раз, но с интересом,
Дивясь тому, как это просто
И слушая, как воют бесы.
Прим: Как это сегодня принято, кавычки мы изобразили пальцами.
Свидетельство о публикации №115051509854
Первые два слова Стихотворения безоговорочны, ибо только блестящая форма смогла так просто и ошеломительно выразить великую идею.
Чувствую пафос зашкаливает. Но без этого никак!
Спасибо, Тот Кто Рядом.
Песок Въ Саду Камней 18.06.2015 00:41 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 23.06.2015 14:25 Заявить о нарушении