Кто мудрый в этом мире сможет

Кто мудрый в этом мире сможет
Нам смысл весь жизни рассказать
Чтобы мы к звездам не пытались
Добраться крылья потеряв
Чтобы мы с детства понимали
Зачем живем в этом миру
И время мы б не прожигали
На гнев, на злобу и тоску
Кто сможет нас в быту наставить
На верный путь, на добрый шаг
Чтобы мы любовь как страсть не принимали
И больше в жизни людям угождали
Чтобы мы любимых никогда не обижали
Чтобы мы счастье не искали
А понимали, что оно все время с нами есть
И счастье это с Богом жить, сейчас и здесь...



не все меня поймут...но кто опирается в жизни на поддержку Божью, тот понимает, что это настоящее счастье...у этого человека есть мир в душе-а это самое настоящее счастье...


Рецензии