Папе

Говорят, что МУЖЧИН не осталось,
Отвечаю что это вранье!
Благодарна тому,что в усталость
Я не слышу стай воронье.
Потому что под крышей единой,
Невзирая на годы и дни,
Я довольствуюсь той же картиной,
Что у папы так много любви.
Он поддержит в любую минуту
И поможет по жизни пути.
Доброту никогда не забуду...
Ну, а дочек растет уже три!
Он подскажет, как сделать нужно
И подшутит порой надо мной...
Вчетвером живут дамы дружно
По утрам и под яркой луной.
Мне хватает по жизни упрямства,
Несмотря на столь юный срок...
У меня есть простое лекарство-
В семье нашей примера впрок!
В этом многом спасибо папе,
Что в женской ссоре любой,
Поясняет и нам, и маме,
Что такое на деле ЛЮБОВЬ!

P.S:Не знаю, что делала бы без своей "микро-семейки"

08.03.2015 Alexeeva)


Рецензии