***

В душе живут сомнения!
И страхи! И печаль!
Любовь заходит временно
К ним иногда на чай!

Начнутся разговоры
Воспоминаний реки!
И улетают страхи
С печалями на веки!

И радость словно
солнышко!
С улыбкой ослепительной!
Заворожит чаровница!
И все! Пропал на век!

В душе Любовь
Как солнышко!
Когда она взаимна!
А если одиноки вы!
Печаль проложит след!


Рецензии