В черный список

В черный список меня господин,
не стану называть его имени,
в рецензии пытался, видимо
опорочить мою страну, лидера!

Даже, если настигнет пуля,
бомба или вирус какой,
Россия покажет вам д..ю,
"умный" нашелся такой!

Можно убить, растрелять,
повесить, казнить - проходили!
Уроки нам вновь преподать,
ваши сапожища здесь были!

Не забывайтесь, уймите алакало!
Спрячьте свое ядовитое жало,
Или себя ужальте, как скорпион,
нам - не получится, нас - бастион!

Печи свои разломайте в душах!
А также пыточные уберите заклятые,
Сколько можно на нас, послушайте,
мало вам мая 9 и сорок пятого?

Я знаю, рядитесь в одежды Свободы,
той, что с факелом, ищет все время,
куда бы, кому бы, какие народы,
загнать в долларовое стойло племя!

Мы знаем цену Победы, она нам Маяк!
Еще не ушли те солдаты Победы,
Цена черным спискам - затертый пятак,
вашим черным спискам - санкций, кредо!


Рецензии