Собой
За искренность и строгость точных фраз.
Теперь мне только радоваться,либо...
Сходить с ума от боли за всех вас.
В полночном переулке откровений,
под грозный электрический раскат...
Душа искала верных озарений.
И шла к тебе навстречу наугад.
По высшему святому провидению,
дано мне прозорливою судьбой
Не плыть в безумном мире по течению,
а быть,по Божьей милости,-собой.
Свидетельство о публикации №115051509772
Анна Линина 15.05.2015 23:10 Заявить о нарушении