Дребезжащий оргазм
«Где ж оргазм!?» - спросила она.
Он ответил: «А где ж его взять!?»
Завизжала она: «Не пойму ни хрена!»
И опять дребезжала кровать.
И опять, дребезжа, стонали тела,
И оргазма добились, кстати,
На, вдребезги, разбитой кровати!
Свидетельство о публикации №115051509763