Твоя простая красота...

Твоя простая красота
Мне днями не даёт покоя.
Ты превосходна, ты одна.
Что нужно юному герою?
И я отправился в поход,
К той башне, где заточена,
Но непременно меня ждёт,
Мне небом данная судьба.
И я прошёл сквозь жар и холод,
И сквозь пески, и по горам.
Я смерти дал весомый повод
Меня забрать по всем правам.
Я зарубил двоих драконов,
Залез наверх, в твоё окно.
Ты повернулась и спросила:
"Ты кто?"


Рецензии