Резонанс
Ты на меня глядишь хитро.
К концу подходит наша встреча
И мы спускаемся в метро...
Вокруг еще народа много,
Но давка все же позади.
Домой зовёт меня дорога.
Ты скажешь: "Стой! Не уходи!
Не уходи, побудь со мною!" -
Мурлычешь на ухо романс...
Я за тобой, как за стеною.
Мы попадаем в резонанс...
Метро я обожала с детства:
Движенье, запах, стук колес.
С тех самых пор, как оглядеться
В Москву меня отец привез.
Любовь с годами не проходит
Ни к людям и ни к поездам.
Я не сентиментальна, вроде,
Но эту память не отдам.
Уверенно, не спотыкаясь
Шагаю по своей судьбе...
Но каждый раз, в метро спускаясь,
Я вспоминаю о тебе.
Свидетельство о публикации №115051500973