Мелочи жизни

Мелочи жизни.  Мысли вслух.


Телевизор сломался, потёк холодильник.
На рынке украли новый мобильник.
Дети уроки учить не хотят
Это мелочи жизни мне говорят.

В подъезде накурено. грязь на площадке.
Кругом паутина на окнах висит.
Слышу вокруг - Не беда, всё в порядке
Это мелочи жизни кто-то кричит.

Воды в стояке прекратилась подача                Теперь без неё будем весь выходной.
Сантехник с утра уехал на дачу
Это мелочи жизни, у всех так -  не ной.

Ударил машину на светофоре
Через минуту приехал наряд
Кто виноват ? Разгорелись  вдруг споры.
Это мелочи жизни, нам говорят.

Куча проблем ?  Не тратьте зря нервы.
Не стоят они бессонных ночей.
Жизнь прекрасна мой друг, и поверь мне
Что она состоит из одних мелочей.

По совету друзей - не буду я злиться.
Спокойно везде, ко-всему относиться.
Чтоб со здоровьем своим не расстаться
Не буду по мелочам распыляться.


Рецензии