***

Я оставлю Тебя в этой осени,
Ты здесь счастлив как никогда,
И пусть пряди Твои чуть-чуть в проседи,
Но так часто Тобой я горда.

Ты же любишь меня, мой Суженый!
Я же знаю, что ждешь меня Там.
И мой голос до боли простуженный
Полетит по осенним зонтам…

Тут и там свои листья раскинули
Кроны Наших с тобой  берез.
Неба кара моя,  милость ли,
Но пришел конец моих грез…

Ночью воет волчонок без милости,
И на сердце амбарный замок.
 Нет предела  дикой унылости-
Как же Мир неизбежно жесток!

Я люблю Тебя, слышишь, Милый мой!
Так  тоскую одна день за днем!
Я бы с радостью детской  за  жизнь Твою
Разожгла в аду печь огнем…

И горела б душа моя вечностью
В этом пекле и день и ночь,
Лишь бы Ты был моей бесконечностью
И растил Нашу милую дочь.         
14.01.15 г. Алексеева.


Рецензии