That is why...

“And the man said, “Finally! A person like me. Her bones are from my bones. Her body is from my body. She was taken out of man, so I will call her woman” – Genesis 2:23

That is why…

Почему мы называем первое слово Адама первородным грехом? Это слово зафиксировано в Библии и приведено в эпиграфе. Первородный грех обычно трактуют иначе, как вкушение запретного плода, а, иногда, как первый испуг Адама, когда он услышал зов Господа и прятался нагой. Но это было после его первого слова, которое истинно есть первородный грех!!!

Этим словом Адам выдал своё намерение рассматривать женщину определённом в ракурсе жены. Но женщина есть нечто более этого. Аминь.

22:38:00.00 Мир, +79688616437 15.05.15


Рецензии