Улетаю
В сторону МинВод.
Там меня никто не любит,
Но точно,кто-то ждёт.
Улечу я отдохнуть
От суеты столичной.
В город,где меня встречает
Кто-то,очень личный.
Встретимся,обнимемся
Может прослезимся
Может быть поссоримся,
А потом помиримся.
Проведём неделю вместе
Яркие семь дней
Не жена и не невеста
Ближе и родней.
11 мая 2015 15-30
Свидетельство о публикации №115051509677