ответ на стих про девочек в интернете

Любой мальчонка, как сиську сосать разучИтся,
Мечтает в коллекцию девочек больше собрать.
Какой там читать, образовывать и стремиться,
Когда во дворе лучше на спор в футбол погонять!

Зачем им решенья, задачки и авторов строки,
Не нужно… все это-удел для лохов.
И не зачем знать расписанье, экзаменов сроки,
Ведь есть литры пива и пара крутых пацанов.

Ебутся по пьяни везде- в туалетах и барах,
В метро, и в  пустынных, и в людных местах.
Их мало волнуют божественный грех и кара-
Им главное в жизни – чтоб встал когда надо в трусах.

Какой там хорошую девочку,  замуж,  навеки?
Ведь это ж  ответственность, ой-ой-ой...
Послать ее нахуй , потом подкатить к коллеге-
Уломать, пару раз  поебать  и  домой.

Так время проходит, не те уже наши ребята-
Лысеют, стареют, в морщинах скривилось лицо.
Уже не спасает большая, как раньше, зарплата,
Большим слоем жира заплыл живот и мясцом.

Alexeeva)

Не нужно, ребята, количеством брать все на свете,
Охота за этим напомнит все тот же маршрут-
Не согласится для вас ни одна быть в декрете,
Пока не умело ****ят ей  и мОзги ебут.
03.07.2014 г

Alexeeva)


Рецензии