***

как много знать порою мы желаем
кто с кем когда и сколько почему
откуда взял куда потратил все довольно
терпеть я ненавижу не хочу
не нужно мне вливать в уши помои
мне не зачем себя перегружать
такого рода новости зловоние
способны и должны лишь вызывать
но вам всем нравятся такие пересуды
подобного характера дела
и длинный нос в немытую посуду
суете вы в пикантные места
о люди обращайте свои взоры
внутрь себя на свои омуты моря
там свалки бревен и песчинок горы
но я должно быть написал все это зря


Рецензии