Рана
В душе моей,не было сил.
А ты появился негаданно
И всю ее ниткой зашил.
И было так просто и весело,
И музыка шла из груди.
Ах сколько ждала я тех песен,
Что долго так в сердце не шли.
Но время бежало нещадно,
И наша весна отошла.
Осталась скупая прохлада,
Она нам финалом была.
Рубец затянулся изрядно,
Который так рдел до тебя,
Но вот теперь новая рана
Поверх этой прежней легла.
И солнце все так же заходит
По коже печет его свет.
Мое тело по миру ходит,
Но в нем так давно души нет...
Свидетельство о публикации №115051509651