Хищная женщина

Хищная женщина чёрной тушью подводит глаза,
Хищная женщина бреет весело потные ноги,
Хищная женщина принимает зависти дозу.
Раздает её судьба давние долги,
Принимая бесстыжую позу.
Обивать пороги чужой страны,
Целовать нелюбимые дряблые скулы,
Ей предстоит в промежутках ошибок,
Между работой и сном.
Тональным кремом отретушировав
Следы неудач,
Она будет вести себя как тертый калач,
С приходящими в её осенний лес
Грибниками.

А вечером толстыми пальцами
Она кусок куриного мяса берет,
Как кусок своей жизни ненужной,
И тычет с жутким хохотом в него ножом,
Чтобы вырезать кость как кусочек души
Тот кусочек души, что еще может чувствовать что-то…


Рецензии