жизнь словно времени хаос
Каждый этап как прорыв...
Бег на месте в реальность-
Шаг назад и обрыв.
Вновь постоянства желая,
Мечемся, "занимая места"
Всё вроде чисто и гладко
На пьедестал восходя...
Сверху осмотримся, в спешке:
Воздух глотнём по жадней...
Понимая,есть в жизни смысл
Стремлением всех одалей!
Свидетельство о публикации №115051509647