МЫ
мёд послевкусие дарит, сквозя горчиной.
Ночь – лишь отсутствие света с заката к восходу,
день – это свет от восхода до теми с луной.
Я без тебя половина чудес мирозданья,
ты без меня лишь полмира во все времена.
Два одиноких созданья на грани сознанья,
близкой к потере, поскольку случилась весна.
Мы дополняем друг друга, порой переполним,
режет пластами весну временная фреза
так, что волшебная полночь становится полднем,
и отраженьем друг друга сияют глаза.
Свидетельство о публикации №115051509632
Нина Бабенко 16.05.2015 21:03 Заявить о нарушении