Ты будешь умолять меня вернуться

Ты будешь умолять меня  вернуться ,а я отвечу, что уже прошло.
Ушел за ночь, не обернулся... Au revoir, мой милый ,видно, суждено!
И пусть долой летят рифмы и строчки, что от любви писала по ночам.
А ты - заполучи все то, что хочешь…Да только сердца не отдам!

Нет, больше не люблю…Я ненавижу!  И даже то, что связанно с тобой,
Моя же память и рассудок кромсают с злостью в мгле ночной.
Как я с ума сходила, как молила Бога, о том чтоб он тебя вернул!
Чтоб он помог мне стать сильнее, чтобы надежд не обманул.

Да только было бесполезным. Мольба, любовь, стихи и ты…
Что сделал для меня такого?  Ты бросил и разбил мечты.
Ты мог собой гордиться, ведь не знаешь, не больно больше-пустота .
И только мишка твой напоминает, как начинала с чистого листа.

29.06.2014    Alexeeva)


Рецензии