В тот бессмысленный день, когда ты уйдешь
Солнце сменится сразу дождем,
Обернув все повестки синоптиков в ложь,
Что мы слышим от них день за днем…
Ты жалел меня больше, но не любил,
Хоть и раньше ждал каждой встречи.
Я не знаю, наверно, давно забыл,
Как сказал что твоя, и навечно…
В тот бессмысленный день, когда ты уйдешь,
Насмеюсь над желаньем мужчин,
Что крепко впиваясь, кричат «Не пройдешь!
Ты нужна, потакаю причудам любым!»
Я запомнила каждую строчку письма…
Ты меня напоследок просил
«Не опустись…и отстань от меня»,
И что не было в сердце любви.
В тот бессмысленный день, когда ты уйдешь-
С ярким рыжим волос копной,
Ты такую как я больше не найдешь…
Только если останусь собой.
23.04.2013 Alexeeva)
Свидетельство о публикации №115051509592