Он, наверное, где-то есть...

Он, наверное, где-то живет…
Пьет кофе в рассвете дня.
И, честно, да видит Бог,
Ждет  только одну меня.

В квартире его светло,
Сквозняк летит босиком.
И там, где большое окно
Котенок сопит комком.

На закате греет камин,
Книгу с полки берет…
На гитаре играет Сплин,
Пьет чай и кушает мед.

Он, наверное, где-то есть,
Там где я еще не была.
Понимания в нем не счесть,
Он пьет кофе и  ждет меня…

14.3.2014г Alexeeva


Рецензии