Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Только сердце не хочет проститься.
Ночь на день не делю.
Очень поздно прощать и молиться.

Ничего не прошу.
Ровно поровну сломаны чувства.
Не люблю...нет,не люблю,
Исключительно голосом пусто!

Вместе с дымом врастал
В сердце глупое, в печень...
Если б знал, если только бы знал,
Как нужны твои губы и плечи!

07.01.2014 г Alexeeva)


Рецензии