***

В таких печальных не бросаются словами,
Этих безмолвных чувствуют душой.
Таких рисуют быстрыми штрихами
Художники Арбата над толпой.

Личностей на ветер не отправят,
Топтать тропинки по листве сухой.
Таких попросят даже, не заставят-
Вернуть надломленному сердцу бой.

22.10.2013 г Alexeeva)


Рецензии