я месяц пью

я месяц пью.
месяц без тебя живу
и что сказать тебе
я не пойму.
стал злой,
противен сам себе,
дыру в душе
наверное не залью
но утопиться есть шанс всегда
никто не знает правды
правды такой простой и жалкой
два года с тобой
и месяц с бутылкой
это наверное стандарт
тогда уйду я быстро
не убежать мне далеко
мой пьяный гонор
взгляд в никуда
махает рука
в поисках своего дома
но я лишь тень
на улице разбитых фонарей
в моих мыслях не найти светлый день
там ночь и много потерь.

я месяц пью.
иду всё дальше
дальше в бездну
кто говорил со мной
не поймет наверное
весельчак и только
нету мыслей горьких
обжигает горло водка
вспоминаю я опять
как целовал
любил
говорил приятные слова
сейчас лишь зеркало свидетель
как тухнут мои глаза.

говорил с тобой
тебе ведь хорошо
ночами хожу за тобой
сон для меня
стал проклятьем
или даром
ведь только там вижу
чувствую и плачу
как мы любили
как мечтали про удачу.

я месяц пью.
и вряд ли брошу
два года с тобой
и месяц с бутылкой
для меня ты яму рой
я погиб с рюмкой дикой.


Рецензии