***

валяй про поколения
скажи как все глупы
и стоим мы на коленях
все от лени гнуться
как рабы от повеления
деяния пойдут насмарку
мечты погнались в драку
рты заговорили ярко
как идет не спеша всё по стандарту
спроси их про поступки?
все загнуться в краску.
ну а в раз тут разбежались
и никто не виноват
все выбрали дорогу-
удрать по скорей от адских врат


Рецензии