Уходи!

Я не хочу чтобы ты возвращался,
Не приезжай больше и не звони.
Ты не тревожь и не прощайся,
Забудь про меня...Уходи...Уходи!
Живи ровно так же, как раньше.
Твоя Вселенная не для меня.
Так надоели слова нашей фальши-
В горе побью пару новых тарелок,
Квартира увидит душу навзрыд.
Бешеный ритм кухонных стрелок
Планеты сухие сорвет с орбит.

24.10.2013 г Alexeeva)


Рецензии