Мужчинам на заметку

Ну вот и все!Уходит навсегда!
Та женщина,что искренне любила!
Та,кто хотела быть с тобой всегда
И за тебя у Господа просила...


И не поймешь сейчас,как вышло так,
Что та,что так ждала тебя годами,
Уходит молча,опустив глаза,
И пропасть оставляет между Вами...


Ты просто сам во многом виноват,
Ведь не ценил то,как тебя любила...
Теперь не друг ты,но ей и не враг,
Теперь лишь память,но она опять простила...


И ты пытаешься причину отыскать,
И как обычно:"Встретила другого"...
А она просто-устала тебя ждать,
Родного сердцу,но душою к ней чужого...


Она устала от обид и лжи,
Ты истерзал ей душу безразличьем.
Она просила:"Нет любви-скажи"!
Ушла сама...Ведь стала в жизни лишней...


Рецензии