Влюбилась

Летнее солнце меня ослепило,
Именно тогда я тебя полюбила.
Твоя улыбка, твой взгляд, и каждый сантиметр тела.
Ты тот, которого я так ждала и хотела.
Твоя забота растопила замерзшее сердце,
Я так хочу чтобы навсегда осталось наше "вместе".


Рецензии