Скерцо

( скерцо- музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере.)

И взрывались сердца, и катило волну
Разливая по венам пульсацию дрожи.
Будто ангелов руки задели струну,
Ритмы пульса с любовной мелодией схожи.

И бросаясь друг в друга как в пламя печи,
Чтоб душою и сердцем и телом согреться,
Завороженно слушало небо в ночи
Наших тел распалённых мелодию скерцо.


Рецензии