***

Как будто не пишу давно стихи,
И строки сыпятся, вставая в беспорядке.
Сейчас мне кажется, что мы совсем одни-
Движение твое таит новейшие загадки.

Сложно писать, исписаны листы
Ни о тебе, а о других, про чувства.
На кухне за полночь стучат часы,
Доводят мои мысли до безумства.

Отдав тетрадь,вчера меня просил-
Ты напиши, хоть что-нибудь, о нас...
Не понимала я- не хватит в жизнь чернил,
Чтоб написать красу таких любимых глаз.

12.09.2013 г
Alexeeva)


Рецензии