Инквизитор
Суд Инквизиции — позор для поколений!
Теперь его слова не более чем сор,
И грязь в ногах, и пепел средь сомнений…
И боль, и кровь, в единое слились
Все чувства в голове моей усталой,
Мой мозг и взор, не устремлённый ввысь,
Устали жить и жизнь по мне устала.
Но Бог не просто так придумал Рай,
Ещё сочтёмся…не на этом свете,
Покамест, Инквизитор, обещай,
Что сдержишь свою речь и будешь с ней в ответе.
Свидетельство о публикации №115051509449