Без названия 45

Я не стану точить карандаш,
Я не буду выплескивать боль
И впадать в рифмаплетский кураж,
Душу бросая в соль.

Я не стану выхватывать пряжу
У Парок из грубых рук
И не буду жрать чёрную сажу
Насущных жизненных мук.

Перестану смеяться, чудить,
Безобразничать романтически,
Хмельное винишко пить
И воспринимать всё критически.

О да, ничего не будет,
Но лишь тогда, когда
Смерть мои жилы остудит
И веки сомкнёт навсегда.


Рецензии