Но и не судьба...
Я устала слишком..выпью чашку чая..
Приласкаю кошку..и проверю почту...
Мне еще немножко...мне так мало ночи..
Не пишу тебе я..отвлекаюсь часто..
И давно не верю..что бывает счастье..
Лайков не оставлю..сообщений тоже..
Просто забываю..запах,мысли, кожу.
Все что представляла..все о чем мечтала..
Это слишком мало..даже для начала..
Помню ту улыбку..помню все слова.
Это не ошибка..но и не судьба.
Свидетельство о публикации №115051509432