***

Соловьиные трели!
И черемух метели!
Осыпали нас цветом
В ночку майскую эту!

Мы гуляли с тобою
По весеннему лесу!
Ночь дышала прохладой!
Было все так чудесно!

А потом мы сидели
Под черемухой старой
Белый цвет осыпал нас
Метелью дурманной!

Губы губы нашли!
Поцелуй был так сладок!
Белый цвет укрывал нас
своим одеялом!

Соловьиные трели!
И черемух метели!
осыпали нас цветом
В ночку майскую эту


Рецензии