Одной крови

Мы идем рядом, ты с речами,
А я пытаюсь просто их принять.
Тряхнув широкими плечами,
Предложишь отношения менять.

И мы стоим- отец и дочка,
На перепутье двух миров.
Ты нужен мне, и два часочка
Твою не смогут заменить любовь.

Печально, и увидимся не скоро,
Ну, а пока прими меня, как есть.
Дай честное свое мужское слово,
Что позвонишь, мне сделав честь.

И пусть родные мне вверяют,
Что ты забыл, что я-никто...
Они не видят и не знают,
Как мы похожи, как давно...

Пусть говорят.Пусть уверяют.
Стерплю спокойно, сдвинув брови.
Они не чувствуют,не понимают,
Что ты и я- одной мы крови.
12.09.2013 Alexeeva)


Рецензии