Переосмысление

Больше нет ничего, извини
Я все для себя решил
Могло все иначе быть
Если б я никогда не грешил

Во всем виноват я сам,
Мне стыдно, но я совершил
Поступков нескладных хор
Если б я никогда не грешил

Крал жизнь у себя, как вор
Справедливость всегда искал
Но только немой укор
В ответ от людей получал

Справедливость она хороша
Становиться принципом - честь
Уважения достигну я сам
Когда чувство достоинства есть


Рецензии