Любил, люблю и полюбил...

Не могу сказать, тебе слова
Очень важные и  нужные
Боюсь спугнуть и потерять
А может просто, я  несмел.
Что будет с нами,я не знаю?
Может, дороги разойдутся?
Потеряю, как не раз терял
С болью, где-то в сердце.
Счастлива, ты только будь
С кем-то и только без меня
На груди его, любя усни
Не нужно больше,думать обо мне.
И пусть летят и дни и ночи
Вся жизнь, что нам дана
Жалеть, когда-нибудь я буду?
Что не сделал, шаг к тебе.
И маяться и ждать,как в сказке
Что ты придёшь, ко мне сама
Что не напрасно,ждал всё время
Любил тебя, люблю и полюбил...
 


Рецензии