Поэту
Поэт и вольнодумец,
А на дворе уж двадцать первый век,
На что надеяться, безумец?
В наше время стихи не в цене,
Не сыскать в них ни славы,
ни денег.
И горит на своём же костре.
Битый. Правый!
Провинциальный гений!
Свидетельство о публикации №115051509308