Взгляд

Лишь на мгновение полёт секунды вечен,
Он зажигает звёзды в небесах,
Ах отчего же взгляд столь пристален и бесконечен,
Что он увидел в белых облаках?

А может он сквозь пустоту проносит все твои мечты?
И избавляет в этот миг
Тебя от надоевшей повседневной суеты.
Чтоб засиял улыбкой лик!


Рецензии