Убит поэт
Вытерев слезу с щеки
Бросаю я в огонь осколки
Последней тихой ночи и строки
В огне тихонько тают листья
И дым стремится в верх и в верх
Я одинок, а раньше был со смыслом
Открытие душей людей предоставлялось мне
Я заставлял сердца растаять
Дарил закаты, свет и тень
А, что они в ответ мне дали
Проклятых подлых ****юлей
Я всё сожгу, пусть каждый знает,
Что новый смертный, но поэт
Задушен публикой бессмертной
В расцвете малых своих лет.
Свидетельство о публикации №115051509288