Философствую

Опять сижу в спокойном созерцании,
Шумят друзья и спорят кто о чем
То кот ушел, ужасно расставание
А то к кому-то почтальон опять пришел.

И жизнь бежит спокойной тихой поступью,
Вдруг колокольчик зазвучит, разрезав тлен
И снова стелется по проходящей рядом улице
Твоих духов и сердца теплый плен...


Рецензии