Борьба с самим собой
Песчинки хрупкие вдыхаю-
Царапая во мне всю плоть
Они стремятся побороть!
И начинается пальба
Меж мной и разумом борьба.
В мечтах стою я в белом платье
Но явь твердит мне о несчастье-
"Набрось ка милая на плечи
Цвет чёрный - он тебя излечит!"
И вновь проклятая борьба
Меж мной и разумом пальба.
Живьём захороняю дух
Огонь в глазах моих потух-
Всего на шаг я от пучины
Неизмеряемой картины!
Над бездной слышится пальба
Меж мной и разумом борьба.
Иду по жизни спотыкаясь
Найти свой верный путь пытаясь-
Пусть сила духа не иссякнет
И верой в светлое запахнет!
Затихнет вечная борьба
Меж мной и разумом пальба.
Так дальше не желаю жить-
По лезвию ножа ходить!
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №115051509251
Сергей Егоров 10 04.02.2020 17:41 Заявить о нарушении
С душевным теплом и безграничной признательностью за Ваше понимание, Сергей! С уважением, Светлана :)
Светлана Родина Брунмаер 04.02.2020 18:12 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 04.02.2020 18:22 Заявить о нарушении