ВВП...

До чего ты довёл Людей

Шоколадный король Украины

А растаело, не для зверей

Для твоей же, плохой свинины


Но вот сало ты в сёже поел

И конфетки свои покушал

Но куда так бежал, не успел

ВВП говорил, ты не слушал


Можно много сейчас написать

Но не хочется пачкать строчку

Надоешь мне, пойду воевать

Как за Сына и также за Дочку...










 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.