15. 05. 15 Как зомби..

Я снова как зомби.,
Хожу от стены к стене..
И я не знаю..сколько боли..
Сколько ещё живого, умрет во мне..

Сколько слёз и сколько нервов..
Этой ночью ещё я пролью..
Сколько мне пережить этой соли..
И когда я умру..

Я снова как зомби..
Не хочу пить или есть..
И ничем мою грусть не развеять..
Я так себя извожу..

Что мне хочется..на дороге лечь..

Распластаться и смотреть в потолок..
Разрезать себе язычок..
И думать о чём то светлом..
А не о черном..мечтать..

Какая маленькая и тесная кровать..
Мне хочется шагнуть из окна..
Чтобы со мной, умерла моя весна..
Больше ни деревьев..ни птиц..

Коридор тёмный..и светлый карниз..

От стены к стене..зомби, зомби..
Душно, пусто мне..
Как же так жить, больно мне!!


Рецензии