Оглянулась назад, да надо ли?

Оглянулась назад ,
да надо ли?
Вся трава поросла
бурьянами
Время вспять повернуть ?
Наивная
То что было наука
винная..
А вино оказалось ,
ядрёное
Из любви было
сотворённое
Но до слёз почему-то
терпкое
Послевкусие слишком
горькое
И навряд-ли уже мне
нужное
Как растоптанная
жемчужина
Всё что было ведь
в лету кануло
Не вернуть ,
да и надо ли?


Рецензии