Fatal system error

Сбой системы фатальный,
Тени на стенах всё ближе...
Нет души,нет патронов и нервов -
Танец смерти в незанятой нише.

Всё вокруг лишь дурман,яд мозга.
Трубки в венах едва различимы.
Твои мысли словно замёрзли
От случайной любви без причины.


Рецензии