15. 05. 15 Гадать на кофейной гуще..

Давай погадаем..на кофейной гуще..
Чей ты сегодня, наш или не чей.
Сам для себя, распущен..
Давай открой же тайну..
Ждать или нет..всё случайность..
Давай покажи на что ты способен..
Знаешь привыкла одна..
Что не хочу больше боли..
Знаешь..ты заигрался..
А я перестаралась прощать..
Знаешь, всё хорошо но только в меру..
Перестань мне себя обещать..


Рецензии