15. 05. 15 Не убегай..

Дай свою руку, не убегай..
Знаю я, мне неведом страх..
Я так хочу тебя, к себе..
Я так хочу к тебе..

Только не отнимай..
У меня..своей руки..
Только не хлопай дверью..
И не уходи..

Побудь со мной немного..
А лучше до конца..
Раздели со мной..
Свою жизнь..

Знаю, звучит жутко..

Ты только не бойся..
И не отталкивай..меня..
Я здесь, с тобой, для тебя..
Не забирай себя, у меня..

Ну почему я как дура..
Навязываю себя..
Нет гордости..
Да, вот такая я..

Сама на себя дуюсь..
Сама себе, обещаю..
Что прекращаю..
Уже прекращаю..

Но только не сплю ночами
Мне не до сна..
Мне не хватает..
Тебя..

Не хватает..тебя..


Рецензии